О СЕБЕ
|
|
zomBi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
Зомби-игроманьяк
Статус: Offline
| купил XBOX360
|
|
| |
main-wtf | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
ГлавАдминистратор
| О_о респект тебе))))) у мя кстать тож есть =) в смсле XBOX 360 кароч позвони как нить, а то я твой телефон не помню О_о
|
|
| |
zomBi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Зомби-игроманьяк
| чел, у меня он новый, всмысле номер, кстати, как вам мой новый аватор???
|
|
| |
zomBi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
Зомби-игроманьяк
| Наверно у каждого уже есть интернет в телефоне , поэтому советую скачать вот ету штуку http://javagala.ru/get/blr/5/6484749 качайте и наслаждайтесь
Сообщение отредактировал zomBi - Воскресенье, 14.02.2010, 16:25 |
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
ГлавАдминистратор
| хех, прікона =))))))
|
|
| |
zomBi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
Зомби-игроманьяк
| Kakye igru posovetuesh Ha xbox , no chtob xoposhie
|
|
| |
zomBi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
Зомби-игроманьяк
| blia chut ne zabul , cho ia blя nax ne mahu v xbox live sdelatsa??? Y menia elitovskaia xbox s ne znaю kakoi proshivkoi
|
|
| |
main-wtf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
ГлавАдминистратор
| Quote (zomBi) Kakye igru posovetuesh Ha xbox , no chtob xoposhie могу посоветовать Mass Effect 2, Final Fantasy XIII и Halo 3:ODST. Первое надо брать однозначно, второе брать по предпочтениям, третье брать если хочется побыть мальчиком на избиении =))) Quote (zomBi) blia chut ne zabul , cho ia blя nax ne mahu v xbox live sdelatsa??? Y menia elitovskaia xbox s ne znaю kakoi proshivkoi Короче, прошивку лучше все таки узнать. Сделать это можно либо узнав у продавца, либо посмотрев в гарантийном талоне. Если прошивка 1.6, то должно работать. Если нет, то придется перепрошивать консоль. Чтобы прошить иксбокс, нужно либо нести его к продавцу, либо найти FAQ по прошивке и с большой вероятностью превратить консоль в дорогостоящий плеер. А когда обновишь прошивку, надо будет настроить интернет-соединение. Там свои ритуалы) И еще одно: когда зарегишься в xbox live, надо иметь ввиду, что играть по сети ты сможешь только один месяц. Потом придется оплачивать подписку на xbox live gold.
|
|
| |
zomBi | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
Зомби-игроманьяк
| Ептеть ВертетЪ Х((( У меня есть обновление до 1.6 тока я не могу его установить , чел который дал её сказал кинуть на диск её но она них не устанавливается мля . Дело в том что я уже подключал инет на коробке и все норм пахало пока я зарег не решил Я когда ящик Gmail овский ввёл не сработало я мэил.ру ввёл тож них не идет Короче вся проблема в том что Обновления до версии 1.6 я ни магу некак устонавитъ:( в асю скажи чё толком над делат Х(( Кстати как тебе вот эта штука ?? Я в след месяце её возьму Nokia 5800
Сообщение отредактировал zomBi - Среда, 17.03.2010, 14:38 |
|
| |
main-wtf | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
ГлавАдминистратор
| Quote (zomBi) Обновления до версии 1.6 я ни магу некак устонавитъ: у меня тоже такая проблема была, пришлось нести консоль продавцу, и там все запахало) хотя дома как не извращался, обновление поставить не смог) а вообще попробуй кинуть обновление на флешку (в папку $SystemUpdate), должно помочь. ----------------------------------------------------------- а нокия прикольная))) еще бы экран на 22 дюйма и обогреватель и получился бы идеальный дешевый телефон))) хотя я бы лучше взял бы айфон 3G =)
|
|
| |
zomBi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
Зомби-игроманьяк
| спасибо, попробую мож чё выйдет Quote (main-wtf) экран на 22 дюйма тогда проще эл планшет купить вещь хорошая тож сенсор, а когда проц перегреватся начинает там и обогреватель тебе Вот например
Сообщение отредактировал zomBi - Четверг, 18.03.2010, 14:59 |
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:48 | Сообщение # 12 |
ГлавАдминистратор
| Quote (zomBi) тогда проще эл планшет купить вещь хорошая тож сенсор, а когда проц перегреватся начинает там и обогреватель тебе скоро еще iPad выйдет) может быть его куплю)
|
|
| |
zomBi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
Зомби-игроманьяк
| уже заказы можа делать
Сообщение отредактировал zomBi - Понедельник, 22.03.2010, 13:49 |
|
| |
main-wtf | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 14 |
ГлавАдминистратор
| ну как, смог прошить xbox?
|
|
| |
zomBi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Зомби-игроманьяк
| Нет зачем, мне сказали после прошивки когда игру установиш русского языка не будет в игре, в хбох лайв докачивать рус.яз придется
|
|
| |