Анекдоты
|
|
main-wtf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
ГлавАдминистратор
Статус: Offline
| Анекдоты!
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
ГлавАдминистратор
| Едут таурен(T) и орк(O) на Daepun Tram.Общаются.Тут к ним подходит гном(G): G:мы едем едем едем в натуре два вагона... T:Ты чего тут распаясался не видишь мы общаемся. O:А ну вали отсюда. Гном уходит.Спустя пару минут истошный крик из соседнего вагона:"Мы едем,едем,едем в натуре два вагона!!!" T:Пойду утихомирю этого гномишку... Через несколько секунд таурен влетает обратно,весь в порезах и ожогах. T:А их там внатуре два вагона
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
ГлавАдминистратор
| приходит орк к маршалу в Stormwind и говорит: - шаманы - фигня, хочу быть паладином! - ты идиот, иль вообще ничего не соображаешь? - (в смущении) кхм, а это обязательное условие?
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
ГлавАдминистратор
| Пехотинец попал на территорию андэдов, где местные гули его поймали и собираются съесть... Производится ритуал, послушники ходят вокруг, некромансер религиозно прыгает в диком танце. Вдруг в одном из гулей пехотинец разглядывает знакомые черты. - Браток! Ты часом не земляк?-тихо прошептал он. Гуль покасился на него глазом и, насупившись, ответил: - Земляк... Но ооочень голодный!!!
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
ГлавАдминистратор
| Лето, солнце, жара... Бугай идет с тренировки с бочкой эля. Предвкушает, как в логове попьет эля... Hа доpоге лежит артефакт вызова архимага, котоpый бугай подбирает. Появляется архимаг и говорит: "Выполню любое твое желание!" Бугай заказывает: - Хочy, чтобы в бочке эль никогда не заканчивлся! Архимаг, поколдовав, исчезает. А бугай до сих поp пытается бочку откpыть.
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
ГлавАдминистратор
| Тралл: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Артес: - А свой мозг ты своими глазами видел?
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
ГлавАдминистратор
| Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы: - Дарова - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? - Да не - Умная? - Да не так чтоб сильно. - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю? - Ээээ..... - А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять..
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
ГлавАдминистратор
| У гнома - охотника в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Оргриммар и смешалась с толпой.
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
ГлавАдминистратор
| Здравствуй, дедушка Мороз! - радовались виспы, водя хоровод вокруг Архимонда...
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
ГлавАдминистратор
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
ГлавАдминистратор
| Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу: - Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной. - Почему? - У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах. - На каких, например? - Ну, например, на яйцах.
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
ГлавАдминистратор
| Глядя, как мама-таурен примеряет новую шубу из натурального меха, сын-таурен заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на сына строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:16 | Сообщение # 13 |
ГлавАдминистратор
| Решили однажды 3 паладина андедам пи... дать! Забили стрелу на третьей поляне в 6 вечера. 6 вечера,пришли андеды и два пала,а третьего нет и нет! андеды: -ну и где же ваш храбрый пал,наверное в кустах обосрался?! Палы:да мы вас и без него отпи....! Через три часа палы добивают последнего андеда и вдруг земля затреслась,деревья падают и из кустов выбегает третий пал,весь в крови: -ребят,ну не поверите,полянку перепутал!
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
ГлавАдминистратор
| Идет пал по лесу. Видит лежит кучка похожая дерьмо. пал нагибается, берет кучку в руки, подносит к лицу, принюхивается, потом растирает в руках, снова принюхивается и орет: - Говно! А ведь мог бы и наступить!!!
|
|
| |
main-wtf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:17 | Сообщение # 15 |
ГлавАдминистратор
| В Варкрафте снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!!
|
|
| |